Маргарита

Лаврентий Беспутнов
Жила Маргарита не зная греха.
Но всё- таки тайно от мужа,
Всё время искала себе "жениха"
Не просто а чтобы был сужен.

И вот в переулке, что рядом с Тверской
Нежданно вдруг вспыхнули страсти.
Как из табакерки но из "мастерской",
К ней чёртиком выскочил Мастер.

И жизнь понеслась как по кочкам пикап.
Всё к чёрту! - И муж, и мимозы.
В каморке подвальной любовный нахрап
И грёз оргастических слёзы.

И ради красивой любви, как у них,
Готовы мы стать кем угодно...
Как ведьмы на швабрах и рожах свиных,
Взлетаем на небо свободно.

Ах, сколько красивых и нежных подруг
Мелькают на швабрах в округе!
А я такой, честный и верный супруг...
А мне бы к такой вот, подруге