Короче

Валерий Детков
                Надо
                Про осень,
                Ведь пришла.
                Короче,
                Короче стали дни.
                И очи,
                Мои любимые очи,
                Меня очаровали
                Твои.
                Но пришла осень,
                И увела тебя
                В длинные ночи
                Зимы.