Уроки жизни 5 Не ропщи!

Надежда Линник
Ты не ропщи, когда кипит гордыня,
Не нарекай постылостью идей,
А восхваляй судьбу свою отныне,
Да, будет радость спутницей твоей!

(ЛНД)

06.11.2014

(фото - интернет)