Кино и бутерброд

Светлана Бахарева 2
Ты пригласил меня в кино.
Я согласилась без раздумий.
Хотел пойти на боевик...но
Я возмущалась,как Везувий,
Хотелось бы на мелодраму мне
Пойти, на страсти посмотреть.
Но ты вскипел и весь в огне
Рычал, ну как в лесу медведь...
Так спорили весь вечер мы
Забыв, был поводом поход
В кино. Без ужина до самой тьмы -
И съели с чаем бутерброд.