Как каток катило время

Андрей Волоцкой
Как каток катило время
Разбивая ожидания
И мечты индейцев племя
Всё сжигало словно пламя

И былые устремления
Покосило словно травы
Подливая в юность семя
Яда старости отравы

Не дождавшись поворота
Свет закрыло маяка
Превратило всё в болото
И сбежало как река
2014 г.