На край света с тобой

Ирина Владимировна Архипова
На край света с тобой?
А ты хочешь за мной?
Как Иван за Царевной-Лягушкой!
По болоту с клюкой,
Позабыв про покой,
За своей неизвестной подружкой.

На край света с тобой?
А смотря на какой:
В ад иль в рай,
Иль в шалаш на опушке.
И в морозы и в зной
Лишь туда я с тобой,
Где мне будет действительно лучше.