Найди со мной общий язык

Ксана Поликарпова
Найди со мной общий язык –
Целуй меня долго и жадно..
На место вернётся чувств сдвиг,
И дрожь пробежит многократно
По телу от солнечных струн,
Что тронуло тихо желанье..

Найди со мной общий язык –
Прочувствуй рельеф пониманья.


19:45
06.11.2014