Евнух

Василий Кинстлер
Евнух спит поджав колени,
В курпачу укутав уши.
От избытка сна и лени
Стал он глуп и равнодушен.

Чужды ласки и экстазы,
Что живые, что статуи...
Для него страшней проказы
Губ горячих поцелуи.

Много лет утробе служит
Добрый вирус алкалоид,
Не запросится наружу
Озорник сперматозоид.

Как прекрасные эскизы,
Полуголые мадонны
Демонстрируют стриптизы,
Темпераментны и томны.

Евнух спит, едва моргают
Глаз заплывших жиром щелки
И никто не угадает,
Ягодицы где, где щеки?

Он один из слуг султана
Может все, но нет желанья,
Только сурам из Корана
Уделяет он вниманье.

А девицы как из сказки,
В каждой женственность искрится!
Без мошонки... что за ласки?
Можно только помочиться.
 
Евнух спит, ему до «фени»
Нега страсти не придушит...
От избытка сна и лени
Стал он глуп и равнодушен.
1985 г. Самарканд