Ты не одинок

Виталий Багинский
Сколько бы не было у меня путей,
Сколько бы не было у меня дорог,
Сколько бы не стало у меня друзей,
Я не буду никогда одинок.

Сколько бы я писем не писал тебе,
Сколько бы тебе не посвящал стихов,
Сколько не бывал бы на родной земле,
Я не буду никогда одинок.

Пусть давно уже метёт метель,
Пусть давно уж на дворе январь,
Пусть холодная твоя постель -
Ты ж не однок, ты это точно знай.

В суматохе день и ночь без сна,
Ты как-будто впрямь с ума сошёл,
Словно сердце бросила весна,
И последний поезд в край родной ушёл.

Я тебе кричу: "Оставь тоску!"
Говорю тебе: " Не тронь печаль!"
И не бей последний гвоздь в доску,
Ты не одинок, ты это точно знай.