Свет

Дарья Буланцева
Читаю я лирику поэтов,
Что пишут о патриотизме,
Любви к природе и к отчизне
И о любовных их куплетах

Они творцы любви
Те, кого уж нет средь нас
Им чувства сильные даны,
А мы влюбляемся раз в час

Можете судить меня, можете карать
Но я пока не знаю, что это за чувство
И говорить такое вам, возможно, безрассудно
И все же я не стану лгать

Ведь сейчас не так, как раньше было
Сейчас не говорим так часто ласковое слово
Любовь она любовь. Она - подарок миру,
Что ярче солнца золотого

Сейчас любовь - просто не любовь
Она утратила свое же назначенье
И как зверь пошла на истребленье
Теряя свою праведную кровь