Планета ландышей...

Ариша Сергеева
"Мы живём, точно в сне неразгаданном,
На одной из удобных планет...
Много есть, чего вовсе не надо нам,
А того, что нам хочется, нет..."
                Игорь Северянин



Точно в сне неразгаданном , с тобою живём
На удобной, придуманной нами планете,
Здесь есть всё , что нам надо и здесь мы вдвоём -
Сумасшедшей любви баламутные дети.
   
Здесь легко и свободно в объятья твои   
Я лечу безрассудно, без стыда и  оглядки, 
И, сливаясь в одно, нам так сладко двоим
Запах ландышей пить...по глотку...без остатка.

Здесь так розов рассвет и безоблачен день,
И закат проливается нежен и мАнок,
И на бархате ночи наша общая тень
Обрисована звездным лучом-талисманом.

Здесь есть всё. Даже больше - и воздух пьянит,
И не надо ни виз, ни обратных билетов...
Жаль, что сон неразгадан...
И где-то с орбит
В неизвестность срывается наша планета.