Маленькие стихи 278

Евгений Смолик
Слышь, от науки доктора,
Скрестить давно уже пора,
На радость нашим детям-внукам,
Блин, холодильник с ноутбуком!
------------------------------.

Если Марс обитаем был в прошлые дни,
Ты скажи, куда мусор девали они?
Фото есть в интернете,
Там, на красной планете,
Вместо свалок вонючих,
Лишь дюны одни.....
---------------------------------.

Большинство живёт убого,
Кроме мрази всех мастей,
Но за пазухой у Бога,
Лучше, чем среди чертей!
---------------------------.

Кругом идёт война,
Не прячь глаза, смотри,
Не скроешься ни в море, ни на суше,
Но, что снаряды нам,
Когда война ВНУТРИ,
Ломает всё и разрушает души!
----------------------------------.

Питаюсь зеленью и крупами,
А мясо, блин, воняет трупами....
А впрочем, овощи и крупы,
На кухне - это тоже трупы!
------------------------------.