Одной-единственной

Андрей Смирнов 71
Вонзилось в душу вдохновение,
И я сажусь за стол писать,
А многодневное терпение
Измажет строчками тетрадь.
А солнца нет, луна исчезла,
Но темнота мне не страшна:

На безымянном пальце перстень -
Меня с ума свела... жена!
Ведь я люблю её, родную,
И в ласке растворились мысли...
Да я её!.. Да... зацелую!
Одну-единственную в жизни!!!