Синичка

Татьяна Рева 2
Птичка нежная - синичка,
Очень нравишься ты всем,
Желтогрудая певичка,
Не боишься нас совсем.

Очень близко подлетаешь,
Корм сама с руки берёшь...
Потерпи, зима растает
И опять весна придет.
04. 11. 2014.