Ухожу. Ваша жизнь безвозвратно...

Ирина Молочкова
      А.И.П.

Ухожу. Ваша жизнь безвозвратно
Прекратит шелестенье страниц.
И не будет посланий приватных.
Будет круг обозначенных лиц.

И не будет тревожной досады.
Потускнеет, обуглится взгляд.
Не блеснет долгожданной усладой:
" Я Вам рад. Я Вам рад. Я Вам рад".

Телефон не подкинет нахально
Слов безбашенных дикий восторг.
Он молчит. Обреченно- печально.
Вас со мной примирить он не смог.

     20.30   6.11.2014