Акция Гринпис

Таня Калистратова
Бурый мишка горько плакал
Ну, конечно, – из за лапы.
Нет, её не оторвали.
«Две по две» скомпоновали.

И вот все четыре лапы,
Были просто косолапы.
Пожалел «Гринпис» медведя,
Чтобы он от слёз не сбрендил.—

Не дадим его в обиду,
Не  дождётесь, суицида.
Выпустил «Гринпис» конфеты
С утешающим ответом.

Был он «Мишка косолапый»,
Стал он «Мишка прямолапый»

Улыбается наш мишка,
Расшалился, как мальчишка.
Белая его манишка,
Так лоснится, но не слишком..)
05.11.2014г.