Романтический вальс

Виктор Маглеванов
Наши дни,как и птицы,куда-то летят!
Каждый раз я тот день вспоминаю...
Никогда не вернуть мне те годы назад-
Вас на танец в мечтах приглашаю.

     ПРИПЕВ:Вальс,вальс!Романтический вальс...
            Вот в платье вечернем вижу я Вас.
            Так пусть при свечах зазвучит он для нас
            Этот самый счастливый и памятный вальс!

Я прошу,умоляю: "Простите меня!"
Не пришлось танцевать с Вами рядом,
И когда пригласил Вас другой,а не я-
Только раз обменялись мы взглядом.

                ПРИПЕВ:

С той далёкой поры много лет утекло-
Звуки вальса несутся над нами.
А в душе и на сердце все годы тепло-
Разве выразишь чувства словами?

В танце лёгком кружим и кружим не спеша
(В белом танце Вы были красивы).
И от счастья сегодня запела душа-
Знать,судьба была к нам справедлива!

      ПРИПЕВ:Вальс,вальс!Романтический вальс...
             Вот в платье вечернем вижу я Вас.
             Так пусть при свечах зазвучит он для нас
             Этот самый счастливый и памятный вальс!