Я жду тебя меж землею и небом...

Лана Апрельская
Ладони прикрывала тетрадкой.
Ты там написал мне украдкой:
"Я жду тебя меж землею и небом"
И тут же исчез будто не был.

Я смотрела. Прерывалось дыханье.
На мгновенье потеряла сознанье.
Ты ушел, не сказав мне ни слова, 
Лишь на сердце осталась окова.

Всё смешалось: и мысли и слезы.
Оставались больные занозы.
Не хотелось ни криков, ни боли.
Я хотела вслед уйти за тобою.

Потеряла из виду реальность,
Бросалась из крайности в крайность,
Искала средь пожженной бумаги.
Забыть не хватило  отваги.

Я сидела у холодного моря.
Обмывало мертвый камень волною.
Свою руку протянула к  небу,
Осознала, ведь тебя больше нету.