С опереньем и душой...

Александр Николаевич Кравцов
С опереньем и душой, не как у ворона,
Что не как стая,
Которой чужд, "перелетаю"
Искать себя, душе покой -
Как-будто пущен на четыре стороны.

Как-будто растворен в пространстве и во времени;
Взглянуть со строны - так держат "ремени",
Ведь здесь я полн и там я весь;
Коль там чуть-чуть - немного здесь...

И здесь чужой, и там не свой;
Здесь не такой, и там чужак...
Но есть оазис у меня;
Туда стремлюсь - к себе манят,
Но без обмана - там "вожак"
Своей я "стае"!.. Там покой!..

08.07.06; 10.04.2014