Я - баламут!

Константин Политти
Нельзя же нравиться всегда и всем подряд.
Шокировать хочу кого-то, для разнообразия.
Не буду тем,  что от меня желают и хотят,
Хоть буду я, источник боли головной и безобразия.

Шалить, шутить. Быть не таким как все.
Пусть мир встряхнётся от немыслимых затей.
Не сесть в трамвай, зажечь на "колбасе"
Пусть удивятся все, от креативности моих идей...