Осень безвозвратница

Изабелла Валлин
Осень-безвозвратница
Вдовушка-растратчица

Не скорбит
Не плачет
Вся в нарядах скачет

Зазывает золотом
Да целует холодом

Ярко разоденется
А никто не женится

Под конец раскисшая
Сникла, приуныла
Что убранство пышное
По ветру пустила