Сон

Бадалян Анна
Здесь давно луна в перигее!
Наблюдая за миром из космоса,
Я попала в объятия Морфея
И во власть его хриплого голоса.

Положив свою душу на полочку,
На коленях стоит и молится,
Сердце тянет своё за верёвочку
Упадёт оно - не расколется!

Он оставит во сне следы нежности,
Нарисует на коже мгновение,
Растворится в утренней свежести
И наступит моё пробуждение!

(05.11.2014г)