Ты помнишь

Мечтатель 5
               
Геннадий Ахашев.
               
Хотя и нет тебя со мною,
Я всё прокручиваю снова.
Как в след смотрел я за походкой,
Ждал обернёшся,скажешь слово.
               
В тоске следил я за походкой,
Как с поля зренья удалялась.
Любуясь в мыслях с милой,кроткой,
Какой всегда ты мне казалась.


А помнишь нитки,что торчали,
Ты их выдёргивала смело.
Они невест ведь означали,
Теперь до них мне нет и дела.
 
Хоть я тебе немного нравлюсь,
Ко мне относишся ты строже.
А я же с чувством сам не справлюсь,
Ты мне во много раз дороже.

Вкус сладких губ я не забуду,
Для тех кто люб им нет запрета.
И целовать всегда я буду,
И часто в снах мне снится это!