не полметро

Надюша84
Ни веселья и ни скуки – ничего.
С занавеской много ветра занесло –
Закрываешь.
Пруд с водой,
Как немой стоит опять.
Как не мой

«Ожидаются осадки» – это где
Тучку трогает указка. Полуснег
Застревает по дороге, в полусне.
Утро думая, отправишься в зонте –
Зонт холодный, третий день уже сухой,
Ты с зонтом.

Нечитаемой рекламы полметро
Не читает..
Свет прямой – 
Желтый с зимней слепотой.
Ряд плафонов переносит ряд людей,
Выгоняет до подъехавших дверей.
Гул одной перетекающей толпы
Ударяется в колонны.
Там и ты

Разговоры с первых букв обнажены.
Поискать глазами место у окна –
Чья-то шапка обгоняет, голова
А твоя и так забита до краев –
С полседьмого, как проснулась, и до трех

***
Пруд еще,беззвучно сбитый
И с водой. –
Дождь прошёл.
Дождём налитый.
Подождём