Прикосновение

Николай Данилкин
    Оригинал
Самадхи и Дзен Т Иванова-Юртина
 
Чтоб на расстояньи прикоснуться,
Нужен опыт - годы тренировок
Чтоб с тобой мне рядом проснуться
Каждый день укрепляю сноровку.
 
Каждый день ухожу в мир Самадхи,
Чтоб в душе обновлялся Дзен
Этот путь очень сложный - не гладкий
Если там я - Счастливый день.

      пародия
 
 Тренирую свою сноровку.
 
Чтоб на расстояньи прикоснуться,
Сократить бы это расстоянье,
Да в объятиях с тобой проснуться,
Не даёт мне моё состоянье.
 
Состоянье и сноровку укрепляю,
Через аутотренинг и внушенье
И,если я тебя не обнимаю,
Считаю - это злое наважденье
 
Упорной инастырной я родилась.
Тренируя сноровку, я надеюсь,
Чтоб объятья мне чаще снились
Каждый день я Самадхаюсь Дзенюсь.