ветер

Сара Шелест
Не ищи, ты же ветер не ищешь,
Из загнанных листьев не тащишь.
По воздуху строки не пишешь,
Не ищи меня, ты не сыщешь.

Воздух молчит на рассвете,
Листья стихают за вечер.
Никто за меня не в ответе,
Никто не в ответе за ветер.