Наивный!

Галина Метелёва
Посмотрев в твои глаза печально,
Я могу сказать только одно,
Тебя предавали уже изначально,
Ты всё прощал, но дарил тепло.

Тебя кидали дорогие тебе люди,
Вытирали ноги о твою доброту
Все судили, но ведь они не судьи
Они не верили во внутреннюю красоту.

Но ты закрывал глаза на это,
Ты продолжал любить,прощать,
Ты верить продолжал,что где то
Тебя любят! И сново начинал мечтать!