Пороков в мире много всех их и не счесть

Алавдин Утарбиев
Пороков в мире много всех их и не счесть,
Среди прочих зол там предательство и лесть.
Если  я был предан когда-то подлым льстецом,
Могу рассчитывать на праведную месть?