Слушаюсь, ваше величество!!!

Ольга Селезнёва Золотая Няня
               
Поэзия,       -       Императрица!
Прекрасной  рифмы  - Царица!
Поэтами      очень      гордится!
Им       помогать,     стремится!
Заботится   прямо,  как   Мама!
Мне     шепчет,    "в  процессе":
- Сядь,          прямо!,
- А   ты    поесть,   не    забыла?
Смотри: Ну  опять  же, остыло!
Вот    -    кофе      стоИт,
Вот,   -    котлета!
Что   значит:   -   Времени   нету? 
А  ну - ка,  в   сторону    "ручку"!.,
Поешь,     а      то      дам      тебе, -
Взбучку!..
И    всё  я  послушно   съедаю!
И     кофе     свой      выпиваю!
Поэзия      радостно      хвалит:
- Поэты    ведь,    не     из    "стали"!
- Прилечь  отдохнуть, тоже  нужно!
К Здоровью,  не  будь  равнодушна!
Ложусь,     подчиняюсь       "Маме"!
А    утром    встаю,     "с петухами"!
Поэзия      тут,      как     -     тут:
- Там  каша  и  блинчики  ждут!
Накормит,   заботой     окружит,
Обед    приготовит,   и      ужин!
Хлопочет    вокруг;    старается,
Приветливо     мне    улыбается:
- Готова?
- Угу!   -   говорю,
Целую      -      её,
И..,   -   ТВОРЮ !!!...