Судьбоносное личное

Тамара Елизарова
Я на судьбу злодейку не ропщу,
В СЕБЕ я червоточинку ищу
и удаляю вмиг и без сомненья;
тотчас же наступает облегченье.

И снова я смеюся и пою:
Судьба моя! Ведь я ж тебя люблю!