Олимпиада

Сергей Бороданёв
Олимпиада, Олимпиада, -
Радостный праздник и дань старине.
"Мы очень рады! Мы очень рады!" -
Громко разлИлось по целой стране.

Зимняя сказка, с гостями свиданье,
Все принимали участие в ней.
В силе и ловкости соревнованья,
И неожиданно мы всех первей.

Олимпиада - всего две недели,
Светлая грусть на глазах и в сердцах.
Жалко, что быстро они пролетели,
Но не жалеем об этих мы днях!