***

Владимир Андрузский
В голове безумный мрак,
Всплывает череда событий,
Уставший путник, виноват,
Идёт в бетонную обитель.

И это часто у него,
Совсем не знает в себе меры,
И нету веры не во что,
Да и в него, никто не верит.

Весь день, всю ночь, с такими же как он,
Трепались улыбаясь и блуждали,
И думали почти взошли на трон,
А оказалось просто напивались.