Подруга

Галина Коростелёва
Ты заболела,ну что же поделать,
видно такая судьба.
Все испытания, Богом нам данные
Надо нести до конца.

Духом не падать и жизнь свою надо,
крепко руками держать.
Ты еще будешь прощаться с закатами
и вновь рассветы встречать.

И за цветами в своем палисаднике
будешь ходить ты сама.
А в твоей жизни еще не однажды,
с шумом придет Весна!