Красное

Вино Лапы
Вцелуй в меня рифмы свои, страстно,
Возьми меня в героини своих сказок,
Доверь мне роль дамы твоей масти,
Веди меня в танце своих связок.
Улыбнись во все зубы людей планеты
В то, чем смеются там за атмосферой,
Я хочу всегда в общем-то быть, где ты,
Быть религией, идеологией, верой.
Убивай меня, словно тебе приказали,
Прислонись и пусть красное громко бьётся,
Как стучат на перронах вокзала
Сердца тех, кто назад не вернётся.