В Днепропетровске

Василий Кириченко 2
            *
Свежий ветер с огромной реки
Нам приносит, разные мысли.
Мы от всего далеки.
Утро режет глаза, и мы вроде немного зависли...

ПР: 
В Днепропетровске, снова и снова.
Мне хорошо,
Потому что я дома!
В Днепропетровске, снова и снова.
Мне хорошо,
Потому что я дома!

           **
На столичном вокзале битком.
Суета эта очень знакома.
Пот, вытираю платком
Вот состав подают, значит, скоро мы встретимся дома.

Пр.
          ***
А на небе таком голубом
Облака проплывают неспешно
Ну, а под ними мой дом
Ждёт и любит меня и считает безгрешным, конечно.

Пр.


Сентябрь 2013