И пусть себе судачат за спиной..

Марина Шадуя Корсак
Мне всё равно о чем судачат за спиной .
Почти не важно , что там думают соседи ...
Есть совесть ...Вот она всегда со мной.
Вот от неё уж никуда не переедешь ...
06 11 2014