Отдых

Зинаида Савило
Не пишу и не рифмую.

Подустала, не хочу.

Нежно с осенью воркую.

Да с дождем в тиши грущу
 

Не пишу, уже не маюсь.

Обнимает сон меня

В нем на звездочке катаюсь

Зажигаюсь от огня.
 

Не пишу, наверно осень…

Так  приход  ее   сразил!

Мчит зима и скоро  очень.

Мне подарит  много  сил!