Ноябрь

Валерий Мартынов
    На полях уже туманы,
    Одеялом белым дым.
    Ясный день, как с неба манна
    Быть  другим  уж  молодым.
    Рвётся  лист последний с древа.
   вЬётся  осень рыжей девой.