Анонс

Пряша
Дорогие мои читатели!

Сегодня очень важный для меня день, именно сегодня мы открыли проект в поддержку второго сборника стихов "Один плюс Один", который будет еще теплее и лучше первого. Может именно Вы поможете ему увидеть свет?

Заранее спасибо за внимание!