Гроза

Галина Коростелёва
А небо в сполохах вокруг
от молний раскалилось до бела.
и гром гремит,как-будто там вверху
среди гигантов началась война.

А может Боги рассердились на людей?
Решили землю потрясти слегка,
чтоб жили мы немножко по дружней-
решили Боги вправить нам мозга?

Опять сверкнуло,скоро громыхнет.
И вдруг полился дождик проливной.
Пускай идет,пускай сильней польет,
остудит землю от жары дневной.