Солнце пробивается сквозь тучи

Любовь Бондаренко 2
Солнце пробивается сквозь тучи,
Распустило веером лучи...
Господи Великий и Могучий,
Душу мне больную  излечи.

Вот, как солнце тёплыми лучами,
Душу ледяную отогрей,
Не умеем мы лечиться сами,
От духовной слепоты своей.

Нет лекарства ни в одной аптеке,
Не поможет ни один специалист,
Душу Бог лишь видит в человеке,
А для человека путь свой мглист...

Дух Святой, работай в моём сердце,
В образ Твой меня Сам изменяй,
Без Тебя душе не оторгеться,
Не найти дорогу в светлый рай.

Без Тебя жизнь смысла не имеет,
Я прошу Тебя, устрой всё Сам,
Без Тебя душа моя болеет,
А с Тобою, рвётся к Небесам!

А с Тобой, она сама сияет,
И Хвалу сама Тебе поёт,
Ближним путь на Небо освещает,
И далёких всех к Тебе ведёт...

06.11.2014