Лесной гость

Геннадий Шмонов
Подружился с нами Ёжик
В гости начал приходить.
У него две пары ножек
И хороший аппетит!
Завтрак мы ему готовим –
Макароны с ветчиной.
А в субботу – дом построим
На опушке, под сосной!

На фото Анатолия Кирсанова, тот самый Ёжик,
что приходит к ним в гости на завтрак.