Камасутра

Валерий Федулов
 Угадай, что я скажу?
Я тебе щас засажу!
Вставлю сильно, вставлю мощно
Глубоко, на сколько можно

Ты ложишься на живот
Что я вижу? Попка вот
Половинки твои манят
Вид их, голову дурманит

Ножки надо мне раздвинуть
В киску чтоб тебе задвинуть
И скажу я без прикрас
Киска письке, в самый раз!

Взяв за волосы тебя
Натяну слегка, любя
Будешь охать и стонать
Классно даже вспоминать!!!

Камасутру уважая
Секс и позы обожая
Вставлю я тебе, рачком
И прикинусь дурачком

И заехав нежно в попку
Прочитаю строчки хокку
Из японии привет
Там их пишут много лет

Вижу рот раскрыт ширОко
Значит вставил я глубОко
И глаза удивлены
Ближе к носу сведены

Но ты стонешь, не кричишь
Хорошо, что не молчишь
Значит надо продолжать
Крепко талию держать

Долго мы терзать не будем
И про попочку забудем
На столе тебя пока
Заверну узлом слегка

Узел этот "муравьиный"
Делит на две половины
Сверху до низу тебя
Эх, скрутил же я любя

Вот лобок, наружу губки
Засажу моей голубке
Он войдёт со скрипом, туго
Тут побалую я Друга

Так и эдак повернусь
Выше ниже поднимусь
Будет классно, даже больно
Будешь очень ты довольна

Чтобы не было застоя
Встану к стенке я спиною
Нежно попку обхвачу
Насадить тебя хочу

Посажу тебя как нА кол
Кто увидел, тот бы плакал
Охи, вздохи подтверждают
Не казнят тут, не рожают

Хорошо девчёнке этой
Песня близости воспета
Много поз пришлость сменить
Чтоб усталость заманить

Мы с тобою непоседы
Тут с утра и до обеда
Занимались чем могли
И уставшие легли...
  Фух.....всё!!!