Взгляд с седьмого этажа

Наталия Постернак
 Инвалидная коляска.
 На балконе - солнца свет.
 Поезд мчал, и вот - развязка
 После долгих бурных лет...

 Я её напротив вижу.
 Словно пО сердцу - кастет.
 Как терпеть я ненавижу
 Приговорный арбалет!

 Пожилые, все седые,
 В детство вновь вошли они.
 И чужие, и родные
 Вниз пускают озорные
 Мыльных плёнок пузыри...

 Глянь с седьмого этажа:
 Поезда проходят...
 А за ними есть межа -
 Старость на исходе...