Будто подарок небес на мой юбилей

Алавдин Утарбиев
Будто подарок небес на мой юбилей,
Красиво запел в кустах соловей.
Но глядя на пустой кувшин молю я Творца,
"Взамен песни красивой, вина мне налей! "