Осеннее-дождливое

Зоя Верт
За рекою - блеклые луга.
Вдалеке - промокшие леса.
На лугах - сопревшие стога.
За лесами вновь - луга, леса...

А за ними где-то города.

И дожди льют с раннего утра
на луга, леса и города.

Слезная осенняя пора.

___
Зоя Верт, 11.2014
___
(Фото - мое)