В полной темноте мы вдвоём незрячие

Николай Сальников
В полной темноте мы вдвоём незрячие.
Голы и слепы. И, словно к огню,
Тянем руки к Богу, но бес по имени Ню
подставляет нам бёдра бесстыдно горячие.
И бархат тел вдруг шершавят мурашки,
и сок любовный каплей тягучей льётся.
И Бес – проказник, играясь в оргазмов пятнашки,
задорно во тьме непроглядной смеётся.
И рушится Мир, сотрясаемый пляской страсти.
И кровь пьянит ароматом пряным,
порабощая древней звериной властью
и оставляя голым, слепым и пьяным.