Любовь-подарок Бога

Елена Чиркова Горлова
Как трудно жить лишь ожидая
Ответа на простой вопрос,
Как трудно жить любовь позная,
И с этим чувством засыпая,
При встрече не скрывая слёз.

Лишь в этом мире безысходность
И от любви на сердце дрожь,
В глазах лишь Ваших снова гордость,
Молчанье губ, а в мыслях твердость,
Ваш взгляд холодный словно нож.

Вонзает в сердце лезвие стальное
И мне уже не суждено прожить,
Без Ваших глаз, без Вас, ну что это такое?
Моя душа не в силах обрести покоя,
Как я могла так сильно полюбить?

Вы можете мне говорить – «Так нельзя»,
Себя убеждать в правоте своих мыслей,
Вы можете громко кричать, но всё зря,
Без Вас не могу я прожить даже дня,
Теперь я-то знаю, Вы – смысл моей жизни.

И на душе бывает слишком грустно,
А вдруг я не дождусь ответа на вопрос,
Без Вас мне в мире очень пусто,
И гложет сердце снова чувство,
Поймите, это всё всерьез.

Любовь – подарок  Бога за страданья,
Не осуждайте за любовь меня,
Она не может быть нам испытаньем,
Примите Вы подарок как признанье,
И улыбнитесь, как всегда…

3.05.2011 г.