хочешь?

Оля Армстронг
Хочешь, мы останемся одинокими.
Ночью будем слушать Beatles (никогда не лишнее).
Знаешь, я тебе посвящать буду строки,
Знаешь, я к тебе чересчур привыкшая.

Что до тебя - у тебя ничего не изменится.
Работа, друзья.. Всё по плану, уже всё расписано.
Что до меня - я сорвусь к сигаретам и пепельнице,
И вскоре совсем удушусь собственными мыслями.

Хочешь, я навек пропаду без вести,
Не потревожу тебя ни словом, ни вздохом.
Я буду с другим - ты не будешь купаться в ревности,
Ты будешь с другой - мне, наверное, будет плохо.

Хочешь, мы останемся одинокими
И жизни себе поломаем, но необходимо ли?
Хочешь? Давай! Только думаю проку нет
В том, чтобы жить до старости с нелюбимыми.