устала

Ида Браун
Да, мне не нужна твоя любовь.
Мне нужно то, что гонит по жилам
и разжижает кровь.
Я так устала. Я не сплю по ночам.
Меня не спасти ни демонам ни богам.
Но не води меня по врачам.
Они ведь дадут кучу ненужных лекарств.
Заставят валяться в постели.
а за окном такие метели,
что хочется выйти за дверь
и навсегда пропАсть...
Упасть в прОпасть, замерзнуть в сугробе.
Если бы было можно обратно стать эмбрионом,
Я б рассосалась в материнском утробе.